Мечта Ольги

                Я строю замки на песке
                На берегу у моря
                Гуляю в маленьком леске
                Встречая утром зори.
                Смотрю я в голубую даль
                Где небо слилось с морем
                Моя привычная печаль
                Уходит вместе с горем.
                Тоска, что ими рождена
                Надежде уступает
                И пусть уходит прочь она
                М больше не терзает.
                Куски истерзанной души
                Опять соединятся
                Ко мне скорей ты поспеши
                Чтобы не расставаться...
               


Рецензии