Животные

Шершав язык у нежной кошки,
Лечебная слюна у пса,
У птицы же душонка, не душа
Она пуглива, любопытна и глупа.
Слон закрывается ушами,
Жирафу видно свысока
И, только мышь скребёт за стенкой,
Сбивая с мысли дурака.
Преподнести тебе на блюде
Словоизящество своё?
Но нет, ты словоблюден
И так же, как и все,
Ты мне напоминаешь панду
и прочих медведей.


Рецензии