Арсу
[я в правой руке крепко четки держу]
кто смог до тебя вот такого додуматься
и выдумать все,чем я так дорожу?
глаза я ладошкой накрою-зажмурится..
но медленно руку с лица уберет.
глаза-две большие бездонные лужицы,
с которых лед тает,вернее,течет.
Свидетельство о публикации №110032107816