Моему читателю
Но я чувствую святость порыва
Очертя свою светлую голову –
Ты люби меня без перерыва.
В моих строках не чувствуй же пошлости –
(захочу, так сама все опошлю),
Не люблю я веселой дотошности..
А от ханжества вовсе тошно..
И пишу я тебе старательно –
Букву каждую выворачиваю.
И читаю тебя внимательно
Слово каждое переиначивая
Февраль 2010
Свидетельство о публикации №110032107806