Лотерея

Улица принципов – завтра наступит,
 Если никто никого не погубит..
Ели успеем мы скрыться внутри,
Может Аллах нас благословит!

Каждому – должное.
Почести каждому….
Тем, кто сегодня успел,
Воздух не будет казаться « не нашим»,
Выпадет слово «расстрел»

Жизнь от  «Лукагово»
Каждого ждет.
Может сработать холодный расчет.

Душу, ведь, брали
Не под расписку,
Можно представить:
Хлопок, да и выстрел.

Можно представить
Сусальное золото,
Как настоящее, только – не новое.

Жаль, не успели
Сыграть в лотерею.
Но, новым правилам
Мало кто верит…


Рецензии