Стрела Амура

Не ранен я, уже убит.
Амура выстрел точно в сердце.
И в мир иной стучусь я в дверцу,
А сущий мир уже забыт.

Стрелу достав, открою рану,
И хлынет неуёмно кровь.
В загробный мир мне будет рано,
Пока живёт во мне любовь!

Покуда воткнуто орудье
Мне суждено существовать.
Любить, вдыхая полной грудью.
С женой ложиться и вставать…

С женой, чьё имя на стреле
Амур писал в строке недлинной:
«Люби на Небе, на Земле
И дорожи своею Инной!!!»


21.03.10г.


Рецензии