В молчании немом кричу

В молчании немом кричу...
Ты была рядом, это знаю,
И что? Найду , держу , теряю
И не держу - не отпускаю,
А лишь губами повторяю
И тихо - тихо прошепчу,
Сказать, отчаявшись, желаю
Но просто снова промолчу.
И, возвращаясь , улетаю
Чем дальше - больше понимаю,
Что вновь
          с тобою
                быть
                хочу!!!
И что совсем и не держу,
И что как будто не желаю
А тихой дрожью повторяю:
Сердец полет двоих желаю
И жизнь счастливую, я знаю
В молчании немом кричу...


Рецензии