Малгожата Хиллар. Буквы из жести
покачиваются юбки девушек
они с парнями целуются
в подъездах
В далёком городе
на крыше дома
пред которым ты меня целовал
растёт жёлтый подсолнух.
В далёком городе
на кладбище
вызванивают
буквы из жести
твоё имя.
* * *
Blaszane litery - Ma;gorzata Hillar
W dalekim mie;cie
dziewcz;ta ko;ysz; sp;dnicami
ca;uj; si; z ch;opcami
w bramach
W dalekim mie;cie
na dachu domu
przed kt;rym mnie ca;owa;e;
ro;nie ;;;ty rozchodnik
W dalekim mie;cie
na cmentarzu
blaszane litery
dzwoni; twoje imi;
Свидетельство о публикации №110032107731