***
Сегодня искал в себе Бога,
Но не получилось найти.
Оценивал жизнь свою строго
И понял, что сбился с пути.
Владея огромною силой,
Ничто не пытаюсь менять.
И кровь моя красною пеной
Начнет с прошлых ран вытекать.
Но время заполнит пустоты –
Я стану счастливым на час,
И снова знакомые ноты
На струнах души зазвучат…
*****
Свидетельство о публикации №110032100773