Летишь на свет

Летишь на свет. Как бабочка к огню.
И даже в пустоте забытых улиц
я лишь себя в забвении виню.
Ведь мы с тобой по жизни разминулись.

В тебе есть все- сияние и свет,
улыбка, созерцание рассвета.
А я... Я есть. Но будто бы и нет...
Ведь ты не разглядел во мне поэта.

Но я пишу. Дышу одним тобой.
Смотрю на фотографии несмело.
Такая вот ненужная любовь.
И бабочка с руки моей слетела.


Рецензии
Очень женственно

Анатолий Подвалюк   22.03.2010 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.