Огни города...
У кого-то свой суд,свое распятье,
Не желая строить компромисы,-
Кладут себя на весы,
Взгляды за кулисы жизни,
Не веря в оазисы,грани,как некогда остры.
Костры их глаз дождь неизбежности неумолимо гасит,
В первый и последний раз,мысль о вечности их путь окрасит,
Транзит в десяток метров,ступая вниз,но поднимаясь выше,
Архивом кинопленок судеб,многие похвастаются крыши.
Свидетельство о публикации №110032100771