Что же там дальше судьба мне хранит
Дождь за окном, Сердце грустит. В комнате пусто, В душе одиноко. Что же там дальше Судьба мне хранит? Лишь звуки жизни Пустой и глубокой. Двери открою и посмотрю: Солнца не видно, Ветер букет. Будто весна не наступает, А ведь уж март, Но сердце с природой связано тесно Тоскою глубокой и в ожидании ждет оно счастья, Вьюгой затмившего и без ненастья. Душу младую заставило плакать Там уж не видно слезы иль дождь. Мокро на улице... Сердце не бьется... Все умирает, а дождь еще льется...
© Copyright:
Милана Сангулия, 2010
Свидетельство о публикации №110032107680
Рецензии