Вместе с талою водою

Вместе с талою водою
Уплывает всё плохое
Всё ненужное с весною
Оставляет нас в покое

Всё то, что человек бросает
Или нечаянно теряет
Весною кто-то убирает

Солнце сердце согревает
И одежду с нас снимает
Всё с весною расцветает
И о прошлом забывает

Всё то, что человек желает
Или нечаянно теряет
Весною часто получает

21.03.10 02:00


Рецензии