***

Почему мы так изменились?
Почему другие совсем?
С прошлым мы не хотя простились,
А начать сначала -зачем?

Мы проходим мимо друг друга,
Закрывая на всё глаза,
Говорила,я помню ,подруга,
Что любить мне тебя нельзя.

И застыла от дней несчастных,
Словно лёд моих чувств река,
Моё имя тобой забыто,
Да, забыто наверняка.

И теперь не стучится сердце,
Как когда то давным давно,
Я стучала в пустую дверцу,
Но тебе было всё равно.

А была у меня надежда,
Была радость и были мечты
И уже всё не так как прежде,
Вместо "нас" просто "я" и "ты".

И сейчас мы другие,ты видишь?
Ведь прошла на душе та гроза,
Знаю я, ты любовь ненавидишь,
Посмотреть только стоит в глаза.

Я и Ты ,как две вольные птицы,
Разлетелись, увы в никуда,
И остался лишь дождь на ресницах,
Слёз не будет уже никогда.

У тебя сейчас другие проблемы,
У меня сейчас другие года,
"Я" и "Ты" часть какой то делеммы,
Но чужие уже навсегда.

Ты не думай, я зла не желаю,
Лишь "спасибо" сказать хочу,
Что бы счастлив ты был, мечтаю,
Ведь тебя я уже не люблю...


Рецензии