Слово

                С.Ш.
Слова имеют свойство исчезать.
Сказал - и улетело, испарилось.
Подумай, прежде чем что-то сказать,
А то потом покажется - приснилось.

"Покажется"...А, может быть, и нет?
Ведь не одна я слышала то слово.
Его слышал февраль, слышал рассвет.
Ты повторял его снова и снова.

И ты забыл. В порыве страсти злой
Сказал. И улетело, испарилось.
Сейчас сама я думаю порой:
"А, может, это, правда, мне приснилось?.."


Рецензии