Забыть хочу!
И снится мне теперь разлука.
Мы говорили только о любви,
Теперь живём мы друг без друга.
Проходит день, другой и третий,
В заботах жизнь проходит зря.
И ты теперь уже, как лишний
Живёшь спокойно без меня!
Ты без меня встречаешь утро,
Другой бросаешь томный взгляд.
А у меня на сердце тускло,
Забыть хочу я всё подряд!
Всю ту любовь и ту разлуку,
Которая приносит мрак.
И навевает только скуку,
Забыть хочу тебя вот так!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110032107641