Извинение

Опять один, мы плохо попрощались.
И ты ушла, захлопнув свою дверь.
И всем словам, что в строки помещались,
Как хочешь, верь, или не верь.

Ни слова лжи, одна лишь только правда
Сокрыта в них, тебе я говорю.
И одиночество теперь моя награда,
Но хорошо, что я по-прежнему люблю.

Прошу простить, простить если обидел,
Если обидел тем, что я пишу.
Хочу понять, понять не разбираясь
Ответы на вопросы «почему?».

Всего лишь дал я волю чувствам,
Они – заполнили меня.
Теперь я буду вечно грустным,
Я буду вечно грустным без тебя.

Ну извини, прости, прошу прощенья
Я не могу дружить, дружить тебя любя.
И в сотый раз прошу я извиненья,
За то, что был, и есть, и буду я.


Рецензии
Очень искренне.

Рони Красавчик   18.09.2010 22:58     Заявить о нарушении
Искренне, но как об стенку

Алеут   19.09.2010 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.