Подумай и ты

Что есть мечта, чего нам надо?
Машин, успеха, голых тел?
Спросил я их, но даже взглядом,
Никто ответить мне не смел..

К чему стремились вы годами?
Вы потеряли столько лет!
Хамили, гадили и лгали...
Никто не смог мне дать ответ.

... тишина....

Не хотел говорить с этим табором!
Все не сложно - подумай и ты
У кого то кресты будут с мрамором,
Но у всех будут просто кресты...


Рецензии