Посвящается ветеранам

            

       Победы вы  - слава и знамя
       И вам благодарна страна
       Прошедшим сквозь адское пламя
       И кровью обмыв ордена

      За тех, кто в аду не согнулся
      Кто верил, иначе не быть
      За тех, кто с войны не вернулся,
      Кому повезло пережить


      За тех, кто не встал на колени
      За павших и ныне живых
      Кто смерть предпочёл измене
      Я выпью сто грамм фронтовых

      Я в ноги вам всем поклонилась
      Ваш подвиг, великий ценя
      За то, что я просто родилась
      И Родина есть у меня!


Рецензии
Здорово! Браво! Все Ваши стихи Отличны!
С улыбкои. Давид.

Давид Злочевский   08.02.2011 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.