Первые строки

Горит огонь,
В груди пожар.
Быть может для кого-то дар,
Но я сгораю прямо в нем.
И сердцем, выжженным огнем
Пытаюсь думать я о ком-то,
И не погашенный дождем
Горю, горю,
Горю, не тлея,
Надеюсь, выжить я сумею.
Любовь, быть может,
Только миф,
Но все же в чудо это верю.
Любить, я знаю, я сумею.
Я разожгу в груди пожар,
Ведь не мученье этот дар.
Он создан, чтобы дать нам счастье,
Чтоб пережить все те ненастья,
Что сыплются на души нам.
И некому я не отдам
Тот миг, тот час и то мгновенье,
Что разбудило души пенье,
Что разожгло весь тот огонь
И прожигает стали бронь.


Рецензии
У меня, наверное, рецензии уже стали однообразными, но что еще можно писать, если нравится) Искренние, кое-где без ритма, грустные и веселые, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ^^ Вдохновляют)

Вика Апрель Сурова   20.07.2010 02:55     Заявить о нарушении