точка соприкосновения
Поднялась зеленая трава,
Россыпью влюбленные умылись,
Успокоились угрюмые ветра…
От восхода до заката солнце мчится,
Исчезая, снова восстает,
То победно подмигнет зарница,
Утро соловьями пропоет…
Так в зеленом, планетарном храме,
Небо и Земля живут в ладах,
Только в человеческом вигваме,
Прячется улыбка на губах…
Свидетельство о публикации №110032107556
Дай же Бог что б нет, не безобразная.
С теплом.
Павел Апидамский 03.04.2010 16:09 Заявить о нарушении
с уважением,
Тина Чехова 03.04.2010 16:27 Заявить о нарушении