колесницы огня
милым ребенком,
Нерастраченным сердцем
разрушу храм притязаний,
В неизбежность поманит
холодной завесы поземка,
Зажигая неистово свечи
огнями былых испытаний.
Из-за хлама и пыли невидно
ни Бога ни черта,
В заколоченных ставнях
замучено бедное сердце
Иссыхает родник,запорошенный
воздухом спертым,
Ключ потерян,
трухлявая рухнула дверца…
Ну давай же сегодня отметим
твое День рождение,
И поднимем с вином
обрамленную Вечностью чашу,
Все что было - покроем
всемилостивым всепрощеньем,
Все что есть - отнесем
в Предизвечную Родину нашу...
Свидетельство о публикации №110032107549
И так бесконечно: во Вселенной, в окружающем мире и внутри нас...
Всё проходит и Всё возвращается на круги своя!
Тамита 07.04.2010 13:10 Заявить о нарушении