Наши встречи с тобой

Наши встречи с тобой, как в пустыне мираж
Он ведёт за собой в свой волшебный вояж
Он возник, как продукт нереальной любви
Неожиданно, вдруг появился в пути

Заставляет грустить неизбежность её
В сотый раз повторить просит имя твоё
Так зачем это всё, я уже опоздал
Только светит в ночи опустевший вокзал

Наши встречи с тобой - злая шутка судьбы
Лишь сердечная боль - неизбежность любви
И касание губ, и сплетение рук
Наши встречи - мираж, появившийся вдруг


Рецензии