Цемент рифмы
Наборы реплик тонкий слог
Кем то написанная книжка
Начало рифма и пролог
Слова такие часто слышал
От тех кто вовсе не писал
Поэт пером и слогом дышит
И я всегда их защищал
Попробуй описать рассветы
Да так как будто бы ты сам
Присутствуешь при всем при этом
Луч солнца скачет по кустам
Куски чьего то настроенья
Часть жизни в данный день и час
Подарок музы настроенье
Что часто так обходит нас
А может крик души тяжелый
Готовый легкие порвать
За ним еще один и новый
Попробуй с чувством описать
Пролеты строк фраз перекрытья
Поэт найти обязан нить
Что бы все это как строитель
Цементом рифмы закрепить
Да чтоб красиво получилось
И что бы за душу брало
Чтоб как вода поэма лилась
И даже камни проняло
Не можешь ну тогда не трогай
Того кто трудиться пером
Иди себе своей дорогой
И не мешай нам строить дом
Свидетельство о публикации №110032100751