Чудеса, которые находят вот здесь

Посмотри, какое небо!
Посмотри, какое солнце!
Золотится в этот вечер,
Словно Моцартово рондо.

Я люблю тебя, ты знаешь,
Мой родной Тавриды сад.

(Посвящение Таврическому саду,
родному для стольких людей)

21 марта 2010 г.


Рецензии