Тебя я ставлю перед фактом

Тебя я ставлю перед фактом,
Хочу тебя я видеть рядом,
Сегодня на душе не очень как-то,
Поговорить с тобою очень надо!

Ты только не ищи причины,
Чтобы сказать мне: «Не сегодня!»
Будь порешительней, мужчина,
Чтоб не жалел, что трубку поднял...


Рецензии
Да иногда бывает и так.

Жужлик   26.09.2010 22:30     Заявить о нарушении