Я - женщина...

Я – нежность, и этим я прекрасна,
Как бархатной фиалки лепесток,
И пусть я не всегда бываю страстной,
Для каждого найду немного добрых слов.

Я – свет, столь яркий и бездонный,
Что круглый год сияет для других,
И пусть бываю я немногословной,
Не отвернусь от бедных и больных.

Я – нимфа, ведь я дитя природы,
Мне чужды шумный город, суета,
Люблю я рощи, что с туманном сонным,
Меняют целый год свои цвета.

Я – радость, которая всех заполняя,
Надежду дарит, силы придает.
Я – мудрость, которая всё зная,
За деньги своих тайн не выдает.

Я - жизнь, и я – дыханье ветра.
Я силою и чувствами полна.
И пусть не отдала пока я сердца,
Но коль отдам, то век буду верна.

Я – женщина, и в этом моя сущность,
И сила в этом, и любовь.
Дарю я людям свои чувства,
Текущие во мне как кровь.


Рецензии