Я не люблю тебя больше

Я не люблю тебя больше. Налей капучино -
Я ненавижу его карамельный вкус.
Знаешь, а чтобы расстаться не нужно причины,
Надо всего лишь себя убедить "не вернусь!"
Я не люблю тебя больше. Чего еще надо?
Чтобы при всех, да с надрывом душевный стриптиз?
В прошлом осталась за/точка моя невозврата
И к разговору подстрочник "увы не сошлись".
Я не люблю тебя больше. Самой бы поверить
В то что возможен вот этот безжалостный рай
Я не пыталась.... не буду пытаться приклеить
НЕ настоящее к прошлому. Просто прощай.


Рецензии