Ответы без вопросов

Нам жизнь даёт ответ,
за ним другой
и третий следом –
Они, как листья осенью,
под ноги к нам слетали...
Всё хорошо,
когда бы это
не казалось бредом,
Проблема в том –
не мы
вопросы эти
задавали...

(21.03.2010)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.