Твоя изящная фигура-эротика в моих глазах

Твоя изящная фигура -эротика в моих глазах.
Твой дикий взгляд ,твоя улыбка, не устоять мне на ногах .
О , как остра стрела Амура , разбило сердце изо льда,
То вдруг близка ,то недоступна совсем меня свела с ума.
Я обниму тебя за плечи ,прильну губами к декольте.
Мы станем ближе в этот вечер к незабываемой мечте .
И тихий шепот капель стихнет,уже прошедшего дождя,
И в моем сердце пламя вспыхнет ,в тебе теперь душа моя .
Любовь пришла ко мне нежданно ,раскрасив красками мой мир.
И стала ты моей желанной , ведь случай нас объединил.


Рецензии