***

Созвучную по красоте, бесчинству этой теплой ночи
Мне не найти нигде вообще,
Ни здесь, ни там, хоть смысл отточен.

Теперь не повод ускользать, теперь его уже не стало!
Давай продолжим начинать,
Как в прошлый раз под одеялом?


Рецензии