Моим коллегам, читателям
Что собираю в строки я,
Затем, скрепляю их в стихи,
Припудривая лишь слегка
Мои террады с головы
Они, всего лишь только миг
Тот миг, что пронеся сквозь Вас,
Я оставляю для родных,
С которыми не вижусь я,
Так трепетно их всех любя.....
Не принимайте все всерьез,
Не обижайтесь за экстрим,
И может, пошлости мои,
Поверьте, все-таки, они
Дадут чуть-чуть улыбок Вам,
Сейчас так не хватает их.....
Читайте, смейтесь и любовь
Дарите близким Вы своим
А если чем-то смог помочь
Я барзапистством сем моим,
Я буду бесконечно рад
И благодарен от души.....
Свидетельство о публикации №110032107291