Сыну..
маленькой рукой
Благослави
наш мир слепой!
Твоей
улыбкою сокрой
все тяготы
хлопот
И спой
Как колыбельку
о звезде
Что ярко-ярко светит
мне.
О подарившей дух
единства
И радость!
Радость
материнства!
Свидетельство о публикации №110032100729
Счастья материнства!!!!!!!!
Татьяна Мартьян 17.04.2010 21:19 Заявить о нарушении