Поговори сомной природа

Поговори сомной природа,
открой секреты мне свои.
Чтоб жизнь казалась не убогой,
поговори сомною ты.

Раскрой мне мудрости секреты,
верни задор былых времен.
Все дни лишь мрачностью одеты
в них нет беспечности былой.

В них нет ни яркости,не света,
в них нет ни ласки,ни любви.
Одно уныние поэта,
его не сбывшейся мечты.

И музой он не избалован
и проза так и не пришла.
Кричит душа,в мольбе тревога,
о вдохновенье просьба та.

Чтож ты молчишь в красе прекрастной.
Уж не мила тебе ли я?
Не воспевала ль я так страстно
земной красы твоей сполна.

Но ты молчишь в тиши блаженной,
как-будто не чего сказать.
А я в молчании смиренном
все продолжаю ожидать.
 


Рецензии
Здравствуйте!

Объявлен увлекательный Конкурс.
Правила и приём заявок - на странице
http://stihi.ru/2010/10/01/130
Приходите и участвуйте! Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   29.10.2010 18:39     Заявить о нарушении