Я не верю

Я не верю в пустые слова!
Я не верю в правление мыслью!
Я не верю в себя и тебя!
Я не верю, что есть смысл в жизни!

Я не верю, что люди не лгут!
Я не верю, что звёзды холодны!
Я не верю, что души умрут!
Я не верю, что птицы свободны!

Я не верю, что я полюблю!
Я не верю, что солнце взойдёт!
Но я верю, что сильно хочу:
Завершить этой жизни полёт!


Рецензии