С днем поэзии

       Всех,кто зашел на мою страничку,
       поздравляю с Всемирным днем поэзии.

         Пусть стихи легко слагаются,
         Вновь идеи зарождаются,
         Новые друзья встречаются,
         В Стихи.ру объединяются!


Рецензии