Вы все во мне видите ангела...

Вы все во мне видете ангела,
Но крылья мои нарисованы,
Я фокусник томного вечера,
Играю нелепо основами.

Я посланик ни бога,ни дьявола,
Не пил с ними их сокровения,
Отражение странного зеркала,
В этом мире мое сновидение.

Наука для меня не действительна,
Когда строки,как уравнение,
Я,как прежде сомнительно...
По нитя плету наваждение.

Вы все во мне видете странника,
В погоне за ярким сравнением...
Но не ставьте на строки ценника,
Не клеймите,пожалуста,гением.


Рецензии