Мне так хочется

Мне так хочется жизнь изменить от начала,
Краски пасмурных дней разукрасить улыбками;
Чтобы пела душа, и весело сердце стучало,
А заодно распрощаться со всеми ошибками.

Мне так хочется вновь окунуться в мгновения-
Снова прожить свои важные даты;
Снова радоваться и получать наслаждение,
Не смотря на жестоких часов циферблаты.

Мне так хочется изменить то, что уже состоялось:
Все печали, разлуки, прощания - удалить как ненужное,
Чтобы только моменты хорошие мне вспоминались;
Подарить своим близким тепло ими заслуженное.

Мне так хочется, насладится сиянием,
От улыбок родных, дорогих и любимых.
Снова и снова смотреть с замиранием,
В лица людей в жизни мне столь необходимых.

Мне так хочется, чтобы все получалось почаще-
Чтобы руки работали твердо, уверенно, точно;
Чтобы проблемы любые решались
Желательно утром, можно и днем, но не ночью.

Мне так хочется здесь и сегодня запомнится,
-для меня это достаточно важное мероприятие;
Чтобы вам мои строки не раз еще вспомнились,
Чтобы желали продолжить мне это занятие.


Рецензии
Мощно ) именно это слово пришло в голову после прочтения )Благородные мечты. Они должны сбыться )
С теплом Джу

Джулия Кримсонская   21.10.2010 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.