Голос надежды

Мне докучает голос надежды,
Хоть он и слабеет, но слышу его.
Он осознать не дает неизбежность
Судьбы, в которой я без него.

Логикой знаю я все наперед.
Смирилась. Спокойна. Мечтать отвыкаю.
Но птица надежды покуда поет,
Мысли о нем меня не покидают.


Рецензии