гастрономическое...

Результат взаимодействия
Свежей ряженки с селёдкою
Покидает тело бедное
Так стремительно, что я
Сам, практически бездействуя,
Полощу желудок водкою
Для успешной дезинфекции,
А не пьянства злого для...

       19.03.2010


Рецензии
Полощу желудок водкою, стих рифмую я любя... Прелесть!

Валерия Яремко 2   10.07.2016 20:35     Заявить о нарушении