Комок в горле

Комок невысказанных слов
Растет полгода в моем горле,
Стараясь вырваться на волю
И обрести свой новый кров

В груди широкой, молодой,
Под теплым, добрым твоим сердцем.
Но им нельзя: от сердца дверцы
Ключ отдал он давно другой.


Рецензии