С закатным солнцем

         
С закатным солнцем скрылись дня заботы,
Ушли за горизонт молчком,
И жизни радостные ноты
Лежат, забытые, ничком.
Несётся эхо от шагов далёких
По коридорам времени глухим,
И душ забытых крики, одиноких
К телам взывают жалобно своим.

                *     *    *

Не хуже жизни – снов реальность,
Но жить, увы, нельзя во сне,
И перспектив земная дальность
Видна особо по весне.


Рецензии