Угасание

Любовь убивает меня,
Вновь и вновь кончаясь обманом.
Она истязает, губя
Веру в жизнь и в людей раз за разом.

Она мучит душу мою,
Выпивая до дна мои силы.
Каждый раз я ее хороню,
Оставляя часть сердца в могиле.

Оно так болит и так ноет!
Заживает, потом иссыхает.
Твердеет - и грудь моя стонет.
Черствеет - меня отравляет.


Рецензии