Осень
Размазал ветер облака,
А солнце, что во время бури гасло,
Окрасило их в розовый слегка.
Лес старится усталой зеленью.
Седеет яркой желтизной листвы.
И холод пробежал по своему именью.
Исчезло лето. Пусть тогда горят костры.
Пускай и дым стремится ввысь,
Огонь горит, что у меня внутри угас.
Исполни, осень, мой каприз,
Огонь так нужен мне сейчас.
Я не боюсь от пламя превратиться в пепел.
Давай же, осень, я прошу так мало.
Тебе поможет вольный ветер.
Спасибо, сестра осень, полегчало.
Свидетельство о публикации №110032100711
да...нравится мне оно тоже)
Наташа Бородинская 25.10.2010 09:31 Заявить о нарушении