Мне приснилось

Мне приснилось ,что ты меня бросил,
Я не знала куда мне бежать,
Сердце в ритме стучало вопросом,
Отказавшись реальность понять.

Мне приснилось,что ты испарился
Дымкой облачной вмиг по весне,
Вдалеке ещё долго клубился
И исчез словно цвет на траве.

Мне приснилось как море прибоем
Заглушало отчаянный крик...
Как душа по-волчьи дико воя,
Издавала последний свой рык...

Ноги в вязком песке утопая,
Не понятно куда всё брели
И от края поднявшись до края,
Меня в детство моё привели...

я спросила у детства: что делать?
И что дальше, куда мне идти?
И ответило детство мне смело:
Ты дорогу осилишь в пути...


Рецензии
Желаю что бы тебе снились только хорошие и добрые сны......

Неоновый   22.03.2010 12:46     Заявить о нарушении
это бы мне сейчас не помешало...

Человечность   23.03.2010 18:36   Заявить о нарушении