Быть женщиной!
И ждут всех знаний от нее, как от Бога,
Быть женщиной - по морю жизни плыть,
Счастливой быть, хоть нелегка дорога.
Вести себя безропотно и молчаливо,
Прогнуться перед тяжестью обид ,
И выпрямиться, улыбаться снова,
Пусть горький ком застрял от битв.
Рождает женщину путь неисповедимый,
Но тайной силой он внутри скреплен,
Сама Вселенная ведет путем незримым,
И чарами, и мудростью дух сплетен.
Быть женщиной - закон любви хранимый,
И сердце обжигает, и дает врагу отпор,
И род людской произведен ее уж силой,
И нежность красок - неутомимый ее узор.
Владеет женщина и слабостью, и силой,
Но нежно прикоснешься, раскроются любви дары,
И станет птицей и мечтою света белокрылой,
Откроется и тайною, и песней, и огня порывом.
Свидетельство о публикации №110032107088
С наилу...
Ильдар Барисов 28.03.2010 17:17 Заявить о нарушении
Это так приятно, когда нравится.. и меня радует и вдохновляет..
С теплотой!
Галина Соловьева 30.03.2010 18:53 Заявить о нарушении