Из дневника матери Джульетты

- И как Тебя мне называть,
Мой заблудившийся вассал?
- Ромео! -гордо прозвучал ответ на мой простой вопрос.
- Приятно, это Вы всерьез?
- Куда серьезнее, мадам, - ответил снова мой храбрец.
- Да, Вы, мой милый жеребец, такой же сильный, как скала, Вы малолетка? Правда?
- Да, - смутился спарринг мой партнер, собрался, нос рукой протер, тихонько дверь открыл, ушел.
Но, все же было хо-ро-шо!


Рецензии