Моя жизнь рушится

Он сотрясает сердце до основания.
Он рядом - сбивается с такта дыхание.
К чертям летит вся жизнь моя из-за него,
И еще несколько падут, не зная, от чего.

Эти глаза погубят сразу четверых,
Включая самого его. Он, не скрывая их,
Глядит в мои глаза, что так ему опасны,
Глядит так нежно, вдохновенно, страстно.

Бок о бок мы идем с родными нам людьми,
И друг от друга мы безумно далеки.
Но в голове у каждого незримый силуэт,
Так покоривший все сознание портрет.

И столько горестей от этого родным
И любящим, любимым людям, им,
Кому нужна любовь, а не покаяние.
Давай отдадим им ее... На воспитание.


Рецензии