Счастье по каплям
счастье
Смотреть в твои глаза -
тоже.
И когда ты мое запястье
По сцене сжимать должен.
И слышать мне, как ты
снова
По имени зовешь, -
счастье.
И, когда я не очень здорова,
Проявляешь ко мне участье.
Момент, когда обнял
нежно,
Из всех, что ты дарил,
лучший.
Мне забыть его нет надежды.
Вспоминаю раз сто в сутки.
Свидетельство о публикации №110032107023