Не рви пожалуйста стихи

Сколько нам с тобой ещё осталось
Год,  четыре, а быть может восемь
Только почему то вдруг случайно
В душу постучала злая осень.
Вдруг вломилась, не сказав, откройте
Просто так вломилась ненароком,
И душа остыла в тот же миг
Холодно там стало одиноко.
Одиноким быть вдвоём, страшнее нету
Просыпаться, не любить, не узнавать
То что мог, отдал до срока
Господи, где сил ещё мне взять.
Нет уж сил, и видно не прибудет
Видно я наказан за грехи,
Не любила ты и не хотела,
И в ночи тайком рвала мои стихи.
Те что я всегда писал с душою
Те которые мне в душу вдруг легли,
Я писал, а ты рвала в клочки их мелко
Я  простил, но ничего не позабыл забыл.


Рецензии
Подкорректируй концовку.

Галина Князькова   21.03.2010 20:21     Заявить о нарушении